Pesce spada alle verdure
(ricetta
presentata e consigliata dal ristorante Hieracon)
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4 tranci di
pesce spada - 1 cipolla - 1 carota piccola - 1 cuore di sedano
- prezzemolo - aglio - aceto - 8 pomodorini - 4 filetti
d'acciuga - olive verdi - 1 foglia di alloro - olio
extravergine di oliva - dado granulare - sale q. b.
Saltare in padella i
tranci di pesce spada, precedentemente conditi col sale mescolato ad un
poco di dado granulare e all'olio. Togliere quindi il pesce e serbarlo
al caldo.
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Eliminare parte
dell'olio rimasto nella padella ed inserire la carota ed il sedano
ridotti in cubetti. Spadellare a fuoco vivo e
quindi aggiungere la cipolla finemente affettata, la foglia di alloro e
l'aglio intero. Stufare a fuoco medio ed aggiungere i pomodorini
tagliati a quarti, le acciughe, le olive snocciolate e leggermente
schiacciate, profumare con poco aceto. Cuocere sino a che i pomodorini
e le acciughe si siano disfatti; aggiustare di sale e mettere il
prezzemolo. Deporre i tranci di pesce spada e riscaldarli nel sugo cosi' preparato.
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